Уважаемые жители Удмуртской Республики!

На территории Российской Федерации эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней (АЧС) продолжает ухудшаться. В связи с возможностью возникновения очага АЧС на территории нашего региона открыты «горячие телефонные линии». Просим сообщать обо всех случаях заболевания, падежа свиней, обнаружения трупов свиней и диких кабанов в лесных массивах, на свалках или других местах».
+7 (3412) 949-917, 949-918 – Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики, часы работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.
+7 (3412) 39-21-20, +7-912-053-22-75 - Бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» - обращения принимаются круглосуточно

Телефон горячей линии ГУВ УР 88002221716

Осенние ветеринарно-профилактические обработки

Специалисты Малопургинской ветеринарной участковой лечебницы бюджетного учреждения Удмуртской Республики «Завьяловская межрайонная станция по борьбе с болезнями животных» приступили к проведению осенних массовых исследований и обработок крупного рогатого скота, содержащегося в личных подсобных хозяйствах граждан. 

День пожилого человека отметили в БУ УР «Удмуртский ветеринарно – диагностический центр»

Стало доброй традицией отмечать в начале октября праздник, посвящённый Международному дню пожилых людей. Этот день посвящён достойным, мудрым, уважаемым, несмотря на годы, стойким и выносливым - людям с большой буквы. Вот и в БУ УР «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» гостеприимно и радушно распахнулись двери для ветеранов, тружеников тыла, пенсионеров – сотрудников центра. 

На базе БУ УР «Удмуртский ветеринарно-диагностический центр» состоялись семинары для ветеринарных врачей – бактериологов межрайонных ветеринарных лабораторий Удмуртской Республики

Проблема совершенствования профилактики и диагностики особо опасных инфекций животных бактериальной этиологии является важнейшей в системе противоэпидемического обеспечения здоровья населения, что требует повышения уровня подготовки и квалификации ветеринарных специалистов государственных лабораторий.

Ветеринарные врачи БУ УР «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» прошли курсы повышения квалификации по программе «Лабораторная диагностика в ветеринарии»

БУ УР «УВДЦ» является методическим центром для межрайонных ветеринарных лабораторий и районных станций по борьбе с болезнями животных. Постоянное повышение профессионального уровня работников является одной из главных задач учреждения для обеспечения необходимого уровня квалификации сотрудников не только для достижения ими высокой эффективности в работе, но и оказания методической  помощи  производственным ветеринарным лабораториям: птицефабрик, свинокомплексов, мясокомбинатов, комбикормовых заводов, молокозаводов.

Вниманию специалистов в области ветеринарии!

Вниманию специалистов в области ветеринарии, претендующих на право оформления ветеринарных сопроводительных документов на товары, включенные в Перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, утвержденный приказом Минсельхоза России от 15 апреля 2019 г. № 194.

В День пожилого человека коллектив Сарапульской ветеринарной станции чествовал своих ветеранов

Первый день октября ознаменован замечательной датой - это особенный праздник - День людей старшего, наделённого жизненным опытом, поколения.

В бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Сарапульская районная станция по борьбе с болезнями животных» стало доброй традицией приглашать и чествовать в этот день своих дорогих ветеранов. Встреча почетных гостей прошла в актовом зале учреждения. С теплыми поздравлениями и искренними пожеланиями к собравшимся ветеранам обратилась начальник ветеринарной станции Нина Васильевна Лопаткина. «Огромное спасибо за тот опыт, что вы смогли передать молодому поколению.

Информация о проведенных проверках, контрольных мероприятиях, административных расследованиях и их результатах за сентябрь 2019 года

В сентябре 2019 года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики проведено 59 контрольно-надзорных мероприятий, из них: 32 плановые проверки, 12 внеплановых проверок, 1 административное расследование и 14 контрольных мероприятий (ярмарки, выставки, контрольные мероприятия по обращениям граждан). По результатам проведенных контрольно-надзорных мероприятий составлено 49 протоколов об административных правонарушениях, в том числе: 27 протоколов по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, 4 протокола по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ, 3 протокола по ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ, 11 протоколов по ч. 8 ст. 19.5 КоАП РФ, 2 протокола по ст. 19.7 КоАП РФ, 2 протокола по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ. Наложено административных штрафов на сумму 416000 рублей, из них на юридических лиц – 160000 рублей, на должностных лиц – 241000 рублей, на индивидуальных предпринимателей – 6000 рублей, на физических лиц – 9000 рублей.

Страницы

Подписка на ленту Front page feed.