Уважаемые жители Удмуртской Республики!

На территории Российской Федерации эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней (АЧС) продолжает ухудшаться. В связи с возможностью возникновения очага АЧС на территории нашего региона открыты «горячие телефонные линии». Просим сообщать обо всех случаях заболевания, падежа свиней, обнаружения трупов свиней и диких кабанов в лесных массивах, на свалках или других местах».
+7 (3412) 949-917, 949-918 – Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики, часы работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.
+7 (3412) 39-21-20, +7-912-053-22-75 - Бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» - обращения принимаются круглосуточно

Телефон горячей линии ГУВ УР 88002221716

О выездном приёме граждан в Воткинском районе

15.10.2015 в Администрации муниципального образования «Нововолковское» Воткинского района Удмуртской Республики  состоялся выездной личный прием граждан, организованный руководителем следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-лейтенантом юстиции Никешкиным В.А., в котором принял участие начальник Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Бурдов Г. Н.  

О работе по профилактике африканской чумы свиней в Красногорском районе

13 октября 2015 года в Администрации МО «Красногорский район» прошло заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению противопожарной безопасности, в котором приняла участие начальник БУ УР «Красногорская районная станция по борьбе с болезнями животных» О.Ф. Лузянина.

О выездном приеме граждан в Воткинском районе

В целях реализации закрепленного Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» начальник Главного управления ветеринарии  Удмуртской Республики Бурдов Геннадий Николаевич  проведет выездной прием граждан 15 октября 2015 года с 14.00 до 16.00 в Администрации муниципального образования «Нововолковское»  (пос. Новый Воткинского района, ул. Центральная, д.9).

О проведении межведомственного совещания в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики

9 октября 2015 года Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики проведено межведомственное совещание с представителями ФСИН России по УР, управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республики, Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики с рассмотрением вопросов:  недопущение распространения бешенства среди сельскохозяйственных, домашних и  диких животных, недопущение возникновения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Удмуртской Республики.

Об участии в Балтийском форуме

С 30.09.2015 по 02.10.2015 начальник Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики (ГУВ УР) Г.Н. Бурдов, начальник БУ УР «Ижевская городская станция по борьбе с болезнями животных» С.Г. Явкин приняли участие в работе 11 Международной научно-практической конференции «Балтийский форум ветеринарной медицины и продовольственной безопасности 2015».

Контрольные мероприятия на Международной выставке кошек

С 03 октября по 04 октября 2015 года в Торговом Центре «Флагман»  г. Ижевска проводилась Международная выставка кошек, на которой были представлены животные из Удмуртской Республики, Пермского края, г. Москвы.

Проверка Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики в части переданных полномочий

С 14 сентября по 22 сентября 2015 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору – управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике проведена проверка полноты и качества осуществления Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики переданных ему полномочий Российской Федерации по установлению и снятию ограничительных мероприятий (карантина).

В ходе проведенной проверки документов, по которым устанавливаются/отменяются ограничительные мероприятия по заразным, в том числе особо опасным, болезням животных нарушений не выявлено.  

 

 

Страницы

Подписка на ленту Front page feed.