Уважаемые жители Удмуртской Республики!

На территории Российской Федерации эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней (АЧС) продолжает ухудшаться. В связи с возможностью возникновения очага АЧС на территории нашего региона открыты «горячие телефонные линии». Просим сообщать обо всех случаях заболевания, падежа свиней, обнаружения трупов свиней и диких кабанов в лесных массивах, на свалках или других местах».
+7 (3412) 949-917, 949-918 – Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики, часы работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.
+7 (3412) 39-21-20, +7-912-053-22-75 - Бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» - обращения принимаются круглосуточно

Телефон горячей линии ГУВ УР 88002221716

Пресс-релиз к проекту постановления Правительства Удмуртской Республики «Об утверждении положения об оплате труда работников бюджетных учреждений, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики»

Предлагаемый проект постановления Правительства Удмуртской Республики «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 11 октября 2010 года № 300 «Об утверждении положения об оплате труда работников бюджетных, казенных учреждений, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики» разработан в целях приведения системы оплаты труда работников бюджетных, казенных учреждений Удмуртской Республики, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики (далее – ГУВ УР) в соответствие с Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений.

Положение об оплате труда работников бюджетных учреждений, подведомственных ГУВ УР разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О минимальном размере оплаты труда», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 28 сентября 2009 года № 283 «О введении новых систем оплаты труда работников бюджетных, казенных учреждений Удмуртской Республики» и другими нормативными правовыми актами, регулирующими вопросы оплаты труда работников...

Распоряжение от 05 июня 2013 года №188-РП "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина)

Ознакомиться с распоряжением Президента Удмуртской Республики от 05 июня 2013г. №188-РП "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству в муниципальном образовании "Старокармыжское" Кизнерского района можно пройдя по следующей  ссылке.

АЧС циркулирует среди популяции диких кабанов в Тверской области

caban_При проведении мониторинга на африканскую чуму свиней в Тверской области ФГБУ «Тверская межобластная ветеринарная лаборатория» выявила в пробах от отстрелянного кабана генетический материал вируса АЧС.

Об участии начальника Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Бурдова Г.Н. в личном приёме граждан в Администрации МО «Завьяловский район».

IMG_422027 февраля начальник Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Бурдов Г.Н. совместно с руководителем следственного управления по Удмуртской Республике Никешкиным В.А. принял участие в выездном личном приёме граждан в Администрации МО «Завьяловский район».

Информация о результатах комплексной ревизии, проведенной Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики в бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Увинская районная станция по борьбе с болезнями животных»

В соответствии с Планом контрольно-ревизионной работы Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики на 2012 год проведена комплексная ревизия финансово-хозяйственной деятельности в бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Увинская районная станция по борьбе с болезнями животных» за период с января 2010 года по ноябрь 2012 года.

Ревизией установлены нарушения в ведении учёта нефинансовых активов, в оплате труда.

Руководитель учреждения привлечён к дисциплинарной ответственности.

О результатах комплексной ревизии, проведенной Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики в бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Сарапульская районная станция по борьбе с болезнями животных».

В соответствии с Планом контрольно-ревизионной работы Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики на 2012 год проведена комплексная ревизия финансово-хозяйственной деятельности в бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Сарапульская районная станция по борьбе с болезнями животных» за период с января 2010 года по сентябрь 2012 года.

Ревизией установлены нарушения в ведении учета основных средств и материальных запасов.

Страницы

Подписка на ленту Front page feed.