Уважаемые жители Удмуртской Республики!

На территории Российской Федерации эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней (АЧС) продолжает ухудшаться. В связи с возможностью возникновения очага АЧС на территории нашего региона открыты «горячие телефонные линии». Просим сообщать обо всех случаях заболевания, падежа свиней, обнаружения трупов свиней и диких кабанов в лесных массивах, на свалках или других местах».
+7 (3412) 949-917, 949-918 – Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики, часы работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.
+7 (3412) 39-21-20, +7-912-053-22-75 - Бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» - обращения принимаются круглосуточно

Телефон горячей линии ГУВ УР 88002221716

На повестке дня – борьба с бешенством

В Администрации муниципального образования «Сарапульский район» состоялось заседание санитарно – противоэпидемической комиссии под председательством заместителя Главы муниципального образования «Сарапульский район» по социальным вопросам Шумихина В.П. об усилении и активизации мер по борьбе с бешенством на территории муниципального образования «Сарапульский район».

Ученые ВНИИЗЖ приняли участие в межрегиональном семинаре-совещании по вопросу недопущения заноса нодулярного дерматита КРС на территорию республики

Сегодня, 21 марта по инициативе Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики на базе ИжГСХА состоялся межрегиональный семинар-совещание «Эпизоотическая ситуация по нодулярному дерматиту крупного рогатого скота в Российской Федерации, принятие неотложных мер по недопущению распространения нодулярного дерматита на территории Удмуртской Республики».

Подведены итоги деятельности бюджетного учреждения Удмуртской Республики «Сарапульская районная станция по борьбе с болезнями животных» за 2018 год

15 марта 2019 года в Администрации муниципального образования «Сарапульский район» состоялось совещание по итогам деятельности бюджетного учреждения Удмуртской Республики «Сарапульская районная станция по борьбе с болезнями животных» за 2018 год и задачах на 2019 год.

Первый случай бешенства в Сарапульском районе в 2019 году

Ситуация по бешенству в Удмуртской Республике остаётся крайне нестабильной. Периодически возникают новые очаги в различных районах республики - Воткинском, Шарканском, Можгинском, Увинском, Алнашском, Завьяловском, Игринском,  Кизнерском районах республики. 

Об участии ветеринарных специалистов БУ УР «Малопургинская райСББЖ» в командно-штабных учениях

В период с 19 по 21 марта текущего года на территории муниципального образования «Малопургинский район» проводятся командно-штабные учения с органами управления силами ГО Малопургинского района, Малопургинским районным звеном Удмуртской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (УТП РС ЧС).

В БУ УР «Ижевская городская станция по борьбе с болезнями животных» подведены итоги работы за 2018 год

В работе совещания приняли участие начальник отдела госветнадзора Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Хасанова Луиза Ильдусовна, директор БУ УР «Удмуртский ветеринарно-диагностический центр» Милаева Ольга Николаевна, специалисты государственной и производственной ветеринарной службы.

Страницы

Подписка на ленту Front page feed.