Уважаемые жители Удмуртской Республики!

На территории Российской Федерации эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней (АЧС) продолжает ухудшаться. В связи с возможностью возникновения очага АЧС на территории нашего региона открыты «горячие телефонные линии». Просим сообщать обо всех случаях заболевания, падежа свиней, обнаружения трупов свиней и диких кабанов в лесных массивах, на свалках или других местах».
+7 (3412) 949-917, 949-918 – Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики, часы работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.
+7 (3412) 39-21-20, +7-912-053-22-75 - Бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» - обращения принимаются круглосуточно

Телефон горячей линии ГУВ УР 88002221716

О пресс-конференции по вопросу бешенства в Удмуртской Республике

04 декабря  2015 года начальник отдела противоэпизоотических мероприятий и незаразных болезней Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Белоцерковский А.И. провёл О пресс-конференции по вопросу бешенства в Удмуртской Республике. В частности, он отметил, что обстановка по бешенству на территории Удмуртской Республики остается по-прежнему крайне напряженной.

Межведомственное совещание по вопросам африканской чумы свиней и бешенства

По инициативе Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики 03.12.2015 года проведено рабочее межведомственное совещание по вопросам профилактики и недопущению африканской чумы свиней (АЧС) и бешенства. В работе совещания приняли участие специалисты Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики, управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республики, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, ветеринарной службы УФСИН России по Удмуртской Республике.

Об участии в работе совещания по выполнению технического регламента таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»

03 декабря 2015 года заместитель начальника Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Р. Ф. Габдрахманов принял участие в производственном совещании Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике «О соблюдении требований санитарного законодательства, законодательства в сфере защиты прав потребителей и технического регулирования в деятельности мясоперерабатывающих предприятий Удмуртской Республики».

Об участии в работе совещания по профилактике бешенства

Начальник Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Бурдов Г.Н., начальник отдела противоэпизоотических мероприятий и незаразных болезней Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Белоцерковский А.И. приняли участие в работе совещания, организованном 03 декабря 2015 года Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике по теме: «Об организации мероприятий по профилактике бешенства на территории Удмуртской Республики».

Об участии в значимых событиях Алнашского района

Начальник Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Бурдов Г.Н. как член Правительства Удмуртской Республики, куратор Алнашского района принял участие в значимых событиях, проходивших в МО «Алнашский район» 27 ноября 2015 года: в  торжественном открытии нового здания фермы в ООО «Писеевское», жилого дома, который строился по программе переселения из ветхого жилья, оценив качество и готовность объекта, а также «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Алнашском районе» (МФЦ).

О межведомственном совещании по вопросу организации отстрела лис

24 ноября т.г. в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики состоялось межведомственное совещание по вопросу организации отстрела лис. В мероприятии приняли участие представители Россельхознадора по Кировской области и Удмуртской Республике, Управления охраны фауны и Удмуртского республиканского союза общества охотников и рыболовов. 

О предстоящем выездном совещании Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики

26 ноября 2015 года состоится выездное совещание Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики по результатам комплексной ревизии, проведённой в БУ УР «Киясовская районная станция по борьбе с болезнями животных».

 

Страницы

Подписка на ленту Front page feed.