Уважаемые жители Удмуртской Республики!

На территории Российской Федерации эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней (АЧС) продолжает ухудшаться. В связи с возможностью возникновения очага АЧС на территории нашего региона открыты «горячие телефонные линии». Просим сообщать обо всех случаях заболевания, падежа свиней, обнаружения трупов свиней и диких кабанов в лесных массивах, на свалках или других местах».
+7 (3412) 949-917, 949-918 – Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики, часы работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.
+7 (3412) 39-21-20, +7-912-053-22-75 - Бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Удмуртский ветеринарно- диагностический центр» - обращения принимаются круглосуточно

Телефон горячей линии ГУВ УР 88002221716

О производственном совещании в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики

05-06 февраля т.г. в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики состоялось производственное совещание, в котором приняли участие руководители бюджетных учреждений, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики, специалисты управления. Всего в мероприятии приняли участие 60 человек. Открыл работу совещания начальник Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики Бурдов Г.Н.

Учебно-тренировочные мероприятия при АЧС

29 января 2015г в актовом зале администрации МО «Киясовский район»  УР по инициативе  Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики проведены учебно-тренировочные мероприятия при возникновении африканской чумы свиней (АЧС) в дикой фауне, в рамках которых состоялось  заседание комиссии по ЧС и ОПБ Киясовского района.

Информация о результатах плановой комплексной ревизии финансово-хозяйственной деятельности, проведенной Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики в бюджетном учреждении «Вавожская районная станция по борьбе с болезнями животных»

 

В соответствии с Планом мероприятий по контролю за деятельностью бюджетных учреждений Удмуртской Республики, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики (далее – ГУВ УР), на 2014 год, утвержденным приказом ГУВ УР от 31 декабря 2013 года №01-03/458, ГУВ УР проведена плановая комплексная ревизия финансово-хозяйственной деятельности в бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Вавожская районная станция по борьбе с болезнями животных» за период с января 2012 года по октябрь 2014 года.

Ревизией установлены нарушения ведения делопроизводства по бухгалтерскому учету и кадровому делопроизводству.

 

Информация о результатах плановой комплексной ревизии финансово-хозяйственной деятельности, проведенной Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики в бюджетном учреждении «Можгинская районная станция по борьбе с болезнями животных»

 

В соответствии с Планом мероприятий по контролю за деятельностью бюджетных учреждений Удмуртской Республики, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики (далее – ГУВ УР), на 2014 год, утвержденным приказом ГУВ УР от 31 декабря 2013 года №01-03/458, ГУВ УР проведена плановая комплексная ревизия финансово-хозяйственной деятельности в бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Можгинская районная станция по борьбе с болезнями животных» за период с января 2012 года по сентябрь 2014 года.

Ревизией неэффективного и нецелевого использования бюджетных средств не выявлено.

 

О производственном совещании с главными бухгалтерами подведомственных учреждений

09-10 декабря т.г. в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики состоялось производственное совещание, в котором приняли участие главные бухгалтеры, ответственные по госзакупкам    бюджетных учреждений, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики,  специалисты управления. Всего приняло участие 43 человека.

В рамках мероприятия рассматривались следующие производственные вопросы:

  • подготовительные мероприятия при подготовке годовой бухгалтерской отчетности;
  • обсуждение изменений в бухгалтерском учете в 2014 году казенных и бюджетных учреждений;
  • анализ ошибок по бухгалтерской отчетности за 9 месяцев 2014 года;
  • соблюдение требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

 

О производственном совещании в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики

09-10 декабря т.г. в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики состоялось производственное совещание, в котором приняли участие руководители   бюджетных учреждений, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики,  специалисты управления. Всего в совещании приняли участие 50 человек.

В рамках мероприятия рассматривались следующие производственные вопросы:

О проведении контрольных мероприятий на выставке собак всех пород

06 декабря 2014 года в г. Ижевске на территории Ледового Дворца проводилась  выставка собак всех пород, на которой были представлены животные из Удмуртии, Татарстана, Пермского края, г. Чайковского,  Нефтекамска,  Агрыза и других городов.

Перед непосредственным  участием в выставке специалистами государственной ветеринарной службы Удмуртской Республики был проведен их клинический осмотр, а также проверка наличия ветеринарных сопроводительных документов.

В ходе проведения контрольных мероприятий нарушений ветеринарного законодательства Российской Федерации не выявлено, к выставке были допущены все животные.

Страницы

Подписка на ленту Front page feed.