Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Уважаемые жители Удмуртской Республики!

На территории Российской Федерации эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней (АЧС) продолжает ухудшаться. В связи с возможностью возникновения очага АЧС на территории нашего региона открыты «горячие телефонные линии». Просим сообщать обо всех случаях заболевания, падежа свиней, обнаружения трупов свиней и диких кабанов в лесных массивах, на свалках или других местах.
+7 (3412) 222-901, 222-916 – Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики, часы работы: пн. - чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00.
+7 (3412) 39-21-20, +7-912-053-22-75 - БУ УР «Удмуртский ветеринарно-диагностический центр» - обращения принимаются круглосуточно.                                                         Бесплатный номер "горячей телефонной линии" Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики - 8 800 222 17 16 370.970.gif


В рамках реализации плана мероприятий (дорожной карты) по внедрению системы электронной ветеринарной сертификации по видам деятельности (производители, переработка, реализация) в разрезе муниципальных образований на территории Удмуртской Республики специалисты Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики приняли участие 19 и 20 декабря 2017 года в совещаниях по вопросу об особенностях внедрения автоматизированной информационной системы «Меркурий» на предприятиях общественного питания и пищевых производств республики, организованных Министерством промышленности и торговли Удмуртской Республики в г. Ижевске и Администрации Игринского района в п. Игра.

В ходе совещаний доведена информация, связанная с изменениями в ветеринарном законодательстве в части оформления ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные государственной ветеринарной службе товары, озвучены данные по внедрению электронной сертификации на территории Удмуртской Республики.  

 Также обсуждались актуальные вопросы по работе уполномоченных лиц организаций и индивидуальных предпринимателей в информационной системе «Меркурий» на предприятиях общественного питания и в сфере потребительского рынка.

В рамках данного совещания прошло обучение ведению журнала продукции, гашению ветеринарных сопроводительных документов в информационной системе «Меркурий» через веб-интерфейс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписка на ленту Front page feed.