Отчет о работе с обращениями граждан за 2018 год

I квартал 2018 года

 

За I квартал 2018 года в адрес Главного управления ветеринарии УР Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики поступило 30 обращений граждан, из них 1 обращение  перенаправлено по подведомственности.

По 14 обращениям Главным управлением ветеринарии УР проводились контрольные мероприятия, административные расследования, выездные проверки на предмет соблюдения ветеринарного законодательства. Из них в 7 случаях выявлены нарушения ветеринарного законодательства, виновные лица привлечены к административной ответственности; в 4-х случаях факты нарушений не подтвердились; в  3- случаях не обеспечен доступ для проверки фактов, изложенных в обращениях.  

Кроме того, в 12 случаях Главным управлением ветеринарии УР предоставлен письменный ответ в установленный  законодательством срок.

На 3 обращения ответа не требовалось.

Один человек  принят заместителем начальника  Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики во время личного приема  граждан. 

В рамках выездных «Дней  Министерств Удмуртской Республики» за 1 квартал организовано 5 выездов в муниципальные образования с целью приема граждан по личным вопросам.

Обращений, касающихся фактов коррупции со стороны руководителей и специалистов Главного управления ветеринарии УР, не поступало.

IV  квартал 2018 года

За IV квартал 2018 года в адрес Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики поступило 22 обращения граждан, из них 1 обращение поступило от  Россельхознадзора, 2 из Администрации Главы и  Правительства Удмуртской Республики.

По 12 обращениям Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики проводились контрольные мероприятия, административные расследования, выездные проверки на предмет соблюдения ветеринарного законодательства. Из них в 4 случаях выявлены нарушения ветеринарного законодательства, виновные лица привлечены к административной ответственности; в  1 случае факты нарушений не подтвердились, в 2 случаях не был обеспечен доступ в ЛПХ для проверки фактов, изложенных в обращениях.

По всем обращениям заявителям направлены письменные ответы по существу обращений в установленный законодательством срок.

В рамках выездных «Дней  Министерств Удмуртской Республики» за IV квартал 2018 года организовано 3 выезда в муниципальные образования с целью приема граждан по личным вопросам. 

Обращений, касающихся фактов коррупции со стороны руководителей и специалистов Главного управления ветеринарии УР, не поступало.

 

2018 год

 

 

За 2018 год в адрес Главного управления ветеринарии УР поступило 145 обращений граждан, из них 24 обращения поступили по подведомственности из Россельхознадзора Российской Федерации, Правительства Удмуртской Республики, Роспотребнадзора по Удмуртской Республике, исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики.

По 74 обращениям Главным управлением ветеринарии УР проводились контрольные мероприятия, административные расследования, выездные проверки на предмет соблюдения ветеринарного законодательства. Из них в  34 случаях выявлены нарушения ветеринарного законодательства, виновные лица привлечены к административной ответственности; в  31 случае факты нарушений не подтвердились, в 9 случаях не обеспечен доступ для проверки фактов, изложенных в обращениях. По всем обращениям заявителям направлены письменные ответы по существу обращений в установленный законодательством срок.

В течение 2018 года было организовано 11 выездов в муниципальные образования с целью приема граждан по личным вопросам. 4 человека принято руководителем в ходе личного приема.

Обращений, касающихся фактов коррупции со стороны руководителей и специалистов Главного управления ветеринарии УР, не поступало.

Отчет о работе с обращениями граждан за 2017 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010 гг