Отчет о работе с обращениями граждан за 2017 год

I  квартал 2017 года

 

в адрес Главного управления ветеринарии УР поступило 22 обращения граждан, из них 2 обращения перенаправлено по подведомственности.

По четырем обращениям Главным управлением ветеринарии УР проводились контрольные мероприятия, административные расследования, выездные проверки на предмет соблюдения ветеринарного законодательства. В одном случае административное расследование прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к административной ответственности. В двух случаях выявлены нарушения ветеринарного законодательства, виновные лица привлечены к административной ответственности.

Кроме того, в шестнадцати случаях Главным управлением ветеринарии УР предоставлен письменный ответ в установленный законодательством срок.

Четыре человека принято начальником Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики во время личного приема граждан.

В рамках выездных «Дней Министерств Удмуртской Республики» за 1 квартал организовано три выезда в муниципальные образования с целью приема граждан по личным вопросам, в ходе которых принято три гражданина.

Обращений, касающихся фактов коррупции со стороны руководителей и специалистов Главного управления ветеринарии УР, не поступало.

II  квартал 2017 года

 в адрес Главного управления ветеринарии УР поступило 28 обращений граждан, из них 1 обращение перенаправлено по подведомственности.

По девяти обращениям Главным управлением ветеринарии УР проводились контрольные мероприятия, административные расследования, выездные проверки на предмет соблюдения ветеринарного законодательства. В одном случае выявлены нарушения ветеринарного законодательства, виновное лицо привлечено к административной ответственности. В восьми случаях факты нарушений не подтвердились.

Кроме того, в одиннадцати случаях Главным управлением ветеринарии УР предоставлен письменный ответ в установленный законодательством срок.

Семь обращений находятся в стадии рассмотрения.

В рамках выездных «Дней Министерств Удмуртской Республики» за 2 квартал организовано пять выездов в муниципальные образования с целью приема граждан по личным вопросам, в ходе которых принят один гражданин.

Обращений, касающихся фактов коррупции со стороны руководителей и специалистов Главного управления ветеринарии УР, не поступало.

 

III  квартал 2017 года

в адрес Главного управления ветеринарии УР поступило 33 обращения граждан, из них 1 обращение перенаправлено по подведомственности.

По 14 обращениям Главным управлением ветеринарии УР проводились контрольные мероприятия, административные расследования, выездные проверки на предмет соблюдения ветеринарного законодательства. В 4 случаях выявлены нарушения ветеринарного законодательства, виновные лица привлечены к административной ответственности. В 2 случаях не обеспечен доступ для проверки фактов, изложенных в обращениях. В восьми случаях факты нарушений не подтвердились.

Кроме того, в 18 случаях Главным управлением ветеринарии УР предоставлены разъяснения в установленный законодательством срок.

За III квартал выездов в муниципальные образования с целью приема граждан по личным вопросам в рамках выездных «Дней Министерств Удмуртской Республики» не проводилось.

Обращений, касающихся фактов коррупции со стороны руководителей и специалистов Главного управления ветеринарии УР, не поступало.

Отчет о работе с обращениями граждан за 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010 гг