Информация о результатах плановой комплексной ревизии финансово-хозяйственной деятельности, проведенной Главным управлением ветеринарии Удмуртской Республики в бюджетном учреждении «Ижевская городская станция по борьбе с болезнями животных»

В соответствии с Планом мероприятий по контролю за деятельностью бюджетных учреждений Удмуртской Республики, подведомственных Главному управлению ветеринарии Удмуртской Республики (далее - ГУВ УР), на 2015 год, утвержденным приказом ГУВ УР от 19 декабря 2014 года № 01-03/537, ГУВ УР проведена плановая комплексная ревизия финансово-хозяйственной деятельности в бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Ижевская городская станция по борьбе с болезнями животных» за период с января 2013 года по 30 июня 2015 года.

 

Ревизией установлены нарушения по кадровому делопроизводству, нарушения по порядку заполнения журналов установленных форм по ветеринарно-санитарной экспертизе, а также незначительные нарушения при оформлении ветеринарных сопроводительных документов. Руководитель учреждения привлечен к дисциплинарной ответственности.

 

ГУВ УР направлен План по устранению выявленных нарушению.

 

В данный период была проведена плановая проверка соблюдения трудового законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в соответствии с законом Удмуртской Республики от 18 ноября 2014 года «О порядке и условиях осуществления в Удмуртской Республике ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права». По результатам ведомственного контроля в учреждении выявлены нарушения. Составлен акт и выдано предписание.